viernes, marzo 29, 2024
HomeFutbolFutbol AmericanoMFA Semana2: Leones y Cóndores ganan

MFA Semana2: Leones y Cóndores ganan

Mendoza.- La semana 2 de la MFA venia con los siguientes partidos Pampas(0-1) vs Leones(1-0) en el primer turno y luego Cóndores(1-0) vs Libertadores(0-1).

Fuente: Mendoza Football Americano

Pampas vs Leones
Leones arrancó el partido a pura anotación, en la primera mitad del primer cuarto ya había anotado 3 touchdowns, 2 por medio de la corrida y una Intercepción que fue llevada a la zona prometida. Leones se imponía 19 a 0 sobre Pampas que no los podia frenar. El segundo cuarto siguió en el mismo tono ya que Leones lograría anotar dos veces mas, yéndose al descanso 34 a 0.
La segunda mitad fue mucho mas pareja. Pampas se planto mejor en el terreno de juego tanto así que logró anotar en el tercer cuarto. Primer anotación oficial de los celestes y un alivio para todos sus jugadores y cuerpo técnico que lo festejaron de gran manera.
El partido siguió siendo de Leones pero con una mayor resistencia de parte de Pampas. Leones anotaría 3 veces mas y Pampas lograría descontar a través de una corrida.
El marcador final seria 55 a 14 para Leones, que sumó su segunda victoria en el campeonato.

Cóndores vs Libertadores
Partido muy parejo desde el comienzo. En la primer mitad fue un partido de defensivas. Tanto así que terminaría 3 a 0 a favor de Libertadores luego de anotar un gol de campo en su primer serie ofensiva del partido.
En la segunda mitad Cóndores logró hacer arrancar a su ofensiva anotando 3 veces en el 3 cuarto sin reacción de Libertadores. Dos corridas y un pase para ponerse arriba 22 a 3. En el ultimo cuarto Libertadores podría anotar luego de una corrida y ponerse a 12 puntos faltando menos de 3 minutos. En la ultima ofensiva del partido Cóndores lograría anotar a través de un pase y poner el resultado final de 28 a 10.

Cóndores Libertadores
1er cuarto 0 3
2do cuarto 0 0
3er cuarto 22 0
4to cuarto 6 7
Total 28 10

La próxima fecha de la MFA sera el 2 de Junio y enfrentará a Leones(2-0) vs Cóndores(2-0), para ver quien cierra la ida de la primer llave arriba en la tabla de posiciones. Y a Libertadores(0-2) vs Pampas(0-2) buscando su primer victoria en el campeonato.