viernes, marzo 29, 2024
HomeFutbol AmericanoFAAYacarés, Corsarios y Cruzados escapan con victorias.

Yacarés, Corsarios y Cruzados escapan con victorias.

El Talar.-  En la semana 15 de la liga de Futbol Americano Argentino se jugaron dos partidos emocionantes.

En el juego de las 13Hs las emociones se vivieron a pleno. En un primer tiempo emocionante Jabalíes (1-6) anota un TD para irse adelante en el marcdor. Llegada la pausa del medio tiempo con un goal de campo, Cruzados (6-1) se acerca, pero luego en la segunda mitad del partido todo fue diferente. El marcador terminará 24 a 7 a favor de Cruzados.

A primera hora en los juveniles Yacarés (2-0) anotó 16 puntos para ganar su encuentro ante Aztecas (0-1) dejándolos en 0 puntos obtenidos, con la victoria el equipo se mantiene a la cabeza con dos partidos jugados, dos partidos ganados.

A última hora de la jornada en el campo de juego en El Talar,  Corsarios (7-2)  y Tiburones (5-3) montaron un expectacular partido que termino empate.  Corsarios termina ganándolo 20 a 14.