Kuma picó en punta

0
495
Fuente: JALF

El Coliseo Romero Brest fue una vez escenario de un buen partido de baloncesto entre Kuma y Unión Talar Basket (UTB), primero y segundo del torneo de Primera A de la Asociación de Baloncesto Amateur Argentino (ABA), en el cual terminó imponiéndose Kuma por 55 a 46 y amplió la ventaja la cima de las posiciones.

Un partido que fue parejo hasta el tercer cuarto y se definió en los últimos 10 minutos de juego, con un Kuma que aprovechó de su férrea defensa y la eficacia en las incursiones al canasto para sacar la diferencia definitiva.

Agustín Marquez con 16 puntos fue elegido como el MVP del partido y además máximo anotador del juego.

Con este resultado, Kuma llegó a 15 puntos con 7 victoria y una sola derrota y en la prócima jornada enfrentará a Defensores de Morón. Mientras que UTB cayó por tercera vez en el torneo pero sigue segundo con 5 victorias para 13 puntos.